您现在的位置是:首页 > 健康

桔子皮的3个小妙用,一年能省不郭德刚最新相声少钱,家人夸好,邻居见了学起来

作者:时间:2019-11-08 10:42:12分类:健康

简介  大家好,我是妙招妹,秋天是吃桔子最好的季节,不仅能开胃理气、止渴润肺、还有养颜护肤的功效,吃完的桔子皮您也别扔了,它不仅是清洁小能手,还是旅途的好伴侣。一 桔香洗洁精首先,我

大家好,我是妙招妹,秋天是吃桔子最好的季节,不仅能开胃理气、止渴润肺、还有养颜护肤的功效,吃完的桔子皮您也别扔了,它不仅是清洁小能手,还是旅途的好伴侣。

一 桔香洗洁精

首先,我们将桔皮撕碎,将它装入密封罐中,然后,我们在瓶中倒入白醋,白醋的量只要没过桔子皮就可以了,接着我们盖上盖子,让它密封保存12小时,桔皮中含有一种特殊的物质叫苎烯,它有很强的去油破污的能力,而白醋能让这种物质快速融化在水中,使用起来不仅不伤手,而且没有泡沫特省水,洗完的盘子也有桔子的清香味。

二 清新空气

有时候在家里抽完烟,烟味很重,那我们就可以利用桔子皮来自制一个空气清新剂,首先我们把吃剩下的桔子皮装到喷壶里。

然后再往喷壶中倒点花露水。

接着再倒入一些温水,最后我们盖上盖子摇晃均匀,放置1-2个小时,这样桔子皮中的香味就会出来了。

我们往房间里喷一喷可以有效去除里面的烟味和异味,在洗手间里喷一喷,可以去除地漏反味,我们还可以往厨房里喷一喷,可以去除厨房里的异味,还能驱除小飞虫。

三 防晕车

当我们感觉快晕车的时候,可以用新鲜的桔子皮对准鼻孔,轻轻的捏桔子皮将桔皮中的挥发油挤出,然后将气味吸入鼻腔内,它有通窍提神,神清气爽的作用,可有效防晕车!

怎么样,没想到小小的桔子皮还有这么多神奇的妙用吧,您也赶紧试试吧,赶快把这个视频分享给你的家人和朋友们吧,还要记得关注我并在下方点赞留言哦,我们下期再见,拜拜!

本文由妙招妹原创,欢迎关注,带你一起长知识!

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 桔子皮的3个小妙用,一年能省不郭德刚最新相声少钱,家人夸好,邻居见了学起来 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by桔子皮的3个小妙用,一年能省不郭德刚最新相声少钱,家人夸好,邻居见了学起来

Top