您现在的位置是:首页 > 健康

dw 49pr恒安国际获证券机构“买入”评级

作者:时间:2019-11-07 18:02:14分类:健康

简介  恒安国际昨日,港股国际券商辉立证券发布公告,维持恒安国际(股票代码:01044)买入评级,目标市盈率18倍,目标价70.6元。辉立证券在对恒安国际的研报中表示,今年上半年,恒安国际纸巾及纸

恒安国际

昨日,港股国际券商辉立证券发布公告,维持恒安国际(股票代码:01044)买入评级,目标市盈率18倍,目标价70.6元。

辉立证券在对恒安国际的研报中表示,今年上半年,恒安国际纸巾及纸尿裤业务电商平台销售强劲,带动前者收入增长7.4%,后者降幅收窄至7.4%。电商线上纸尿裤销售额在纸尿裤总体销售额中的占比已上升至超过40%,电商渠道的销售按年增长超过10%。整体电商业务收入按年增逾50%,对整体收入贡献上升6.1个百分点至19.4%,为此,辉立证券对恒安总体表现持正面预期,给予维持买入评级。

不仅仅是辉立证券,前几日,华创证券也针对恒安国际发布研报,认为恒安国际为个人卫生用品行业龙头,股权集中,盈利能力突出,根据公司盈利预测及可比公司市值,给予2019年20倍市盈率,对应目标价75港元,首次覆盖给予“强推”评级。

华创证券指出,该行业规模扩张创发展契机,线上渠道逐渐兴起,给恒安带来新的空间和机遇。该证券同时预计恒安国际2019-2021年归母净利润为44.37亿元、49.58亿元、52.62亿元,对应当前股价PE分别为15、13、12倍。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by dw 49pr恒安国际获证券机构“买入”评级 京ICP1234567-2号 统计代码

Design bydw 49pr恒安国际获证券机构“买入”评级

Top