您现在的位置是:首页 > 军事

栾叔塔罗牌占卜:在磨合期,你的爱湖南主要景点情容易出啥问题?

作者:时间:2019-11-08 18:21:52分类:军事

简介  塔罗牌占卜:在磨合期,你的爱情容易出啥问题?每段爱情,想要走到天长地久,都需要经历一个漫长的磨合过程。而不少的爱情,就在磕磕碰碰之中,葬送在这过程里。当你的恋情进入磨合期时,将

塔罗牌占卜:在磨合期,你的爱情容易出啥问题?每段爱情,想要走到天长地久,都需要经历一个漫长的磨合过程。而不少的爱情,就在磕磕碰碰之中,葬送在这过程里。当你的恋情进入磨合期时,将会接受着怎样的考验呢?你们是否有足够的能力来化解?俗话说,防范未然总是好的。那么,你的恋情在磨合期容易出啥问题?请随塔罗占卜老师栾叔做个测试。

塔罗牌占卜:在磨合期,你的爱情容易出怎样的问题?

你的恋情在磨合期容易出啥问题?测试开始:

1、恋爱中你通常是主动还是被动的一方?

主动2

被动4

2、你是否享受在工作中找乐趣?

是的3

不是5

3、你会经常向对方分享自己当天的所见所闻吗?

是的4

不是6

4、你觉得自己对TA的工作和生活情况都很了解吗?

是的7

不是8

5、你会不会经常买一些没有用的东西?

是的6

不是7

6、你们的纪念日或是节日,通常是谁来安排呢?

TA8

自己9

7、当TA迟迟没有接电话时,你第一时间浮现以下哪个念头?

是不是在做对不起我的事10

应该是有事不方便接听11

8、你们会经常提起以前恋爱时期的趣事吗?

是的9

不会12

9、当TA做了惹你生气的事,你会怎样?

先听TA解释12

马上大发脾气13

10、跟TA小别几天,会有“一日不见如隔三秋”的感觉吗?

是的11

不是13

11、你熟悉TA的社交圈子吗?

是的12

不熟C

12、你并不介意TA跟异性朋友相处太亲近?

是的D

介意B

13、你会为了了解对方的隐私,而翻开对方的手机吗?

是的C

不是A

塔罗牌占卜:在磨合期,你的爱情容易出怎样的问题?

测试结果分析:

答案A:

塔罗牌占卜你的性格不大稳定,经常飘忽不定,缺少定数。你有着非常丰富的情感世界,而你的感情来得快时走得也快。你很容易会因为自己的美化而爱上理想中的TA,并且往往会在还未了解足够的时候,就已经开始了。虽然你幻想的爱情很美好,但是现实毕竟是有点骨感的,当两个人了解日渐加深之后,你的失望就会越来越深,导致最后两个人的爱情充斥着不满和挑剔。

答案B:

塔罗牌测试你和TA的性格相近,两个人都喜欢占上风。或许在旁人的眼中,你们是强强联合的神仙眷侣,但只有你们才了解两人的真实情况并不值得别人羡慕。你们就像是两条的平行线,有着自己的方向,却找不到交点。在谈恋爱的过程中,一旦遇到矛盾和问题,你们总是谁也不让谁,谁都不愿意做妥协让步的那个。所以矛盾很容易会在磨合期的时候愈演愈烈。

答案C:

塔罗牌预测你性情温和,不谙世事,日常生活中为人处世都比较圆滑。而在感情里,你却显得很稚嫩,经常都搞不明白对方在想什么,更别说要进行深层的心灵交流。所以每次正在面对感情矛盾的时候,你总是不知所措,想说的话也不知如何开口,往往都避而不谈。慢慢的,两个人的芥蒂就会越来越多,而误会也会越来越深,导致两人的信任大打折扣。磨合期,你的恋情最缺的就是沟通。

答案D:

塔罗牌占卜你对自己的事情看得还是蛮透彻的,也清楚地知道自己的想法和需求。谈恋爱的时候,你往往会不自觉地站在主导的位置,对恋人也有着明确的要求。这样的你,习惯把自己的想法强加在对方身上,乃至于很容易忽略对方的感受,这样会让对方觉得自己不过是你的附庸而已。如果对方的性格不是跟你的正好互补,那么高压下的恋爱在磨合期就会特别容易矛盾丛生。

进行一对一占卜

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 栾叔塔罗牌占卜:在磨合期,你的爱湖南主要景点情容易出啥问题? 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by栾叔塔罗牌占卜:在磨合期,你的爱湖南主要景点情容易出啥问题?

Top