您现在的位置是:首页 > 军事

敖丙无意说出一句话,却成00后“撩妹金句”3u8868?连哪吒都沦陷了!

作者:时间:2019-11-08 12:02:01分类:军事

简介  电影《哪吒之魔童降世》中的敖丙是一个孤独善良的乖小孩,每天就是听爹爹和师父的话,为了跻身天界,修炼学习,气质明显是温润如玉那一款的,然后意外的智商有点低,台词有点中二。这部

电影《哪吒之魔童降世》中的敖丙是一个孤独善良的乖小孩,每天就是听爹爹和师父的话,为了跻身天界,修炼学习,气质明显是温润如玉那一款的,然后意外的智商有点低,台词有点中二。

这部电影的哪吒可以说是史上最坏哪吒,主要讲述的是哪吒虽然生而为魔,却逆天而行斗争到底的燃情励志故事。哪吒虽然是魔,但是是十分让人心疼,因为从小别人视他为异类,他就顽劣欺压百姓,一出门百姓们都逃之夭夭。

其实按照正常情况来讲的话,敖丙和哪吒应该是死对头,毕竟两个人天生身为魔丸和灵珠,但是因为一次抓妖的意外,让他们彼此欣赏对方,还成为了好朋友,他们两个第一次见面场面非常经典。

《哪吒之魔童降世》中哪吒的出彩,离不开神仙颜值敖丙这一角色,敖丙和哪吒在线组CP,狂撒“狗粮”,在腐文化盛行的今天,社会主义兄弟情都是变相的秀恩爱。

因为敖丙无心的一句话,竟然成为了“撩妹”神句,就连哪吒也“阵亡”了,你知道是哪一句台词吗?就是敖丙即将告别哪吒时说的那句:只要听到这个海螺声,我必千里来相会!

简直太撩人了,哪吒突然就哭了,因为除了父母没有人这么对他好,还抹眼泪说自己不是眼泪,可以看出来他们友情深厚,小伙伴你们被撩到了吗?

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 敖丙无意说出一句话,却成00后“撩妹金句”3u8868?连哪吒都沦陷了! 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by敖丙无意说出一句话,却成00后“撩妹金句”3u8868?连哪吒都沦陷了!

Top