您现在的位置是:首页 > 军事

海涛将粉丝的尼坤宋茜黄金渔场礼物送女友,有谁注意到何炅的处理方式?太暖了

作者:时间:2019-11-07 15:42:50分类:军事

简介  如今非常流行为偶像做应援,比如拍戏的时候为剧组准备吃的,或者录制综艺的时候为主持人和工作人员准备小礼物等等。《快乐大本营》作为国内数一数二的娱乐型综艺,接待过不少明星

如今非常流行为偶像做应援,比如拍戏的时候为剧组准备吃的,或者录制综艺的时候为主持人和工作人员准备小礼物等等。《快乐大本营》作为国内数一数二的娱乐型综艺,接待过不少明星艺人,甚至有个说法就是通过快乐大本营可以判断近期谁最火、谁有新作品等等。因为这样,快乐家族可以说收礼物收到手软了。

近日沈梦辰在节目中谈到了刚和杜海涛交往的时候,他经常去沈梦辰家拜访,并且带着粉丝们的应援物做礼物,上面标签都没拆。不过也可以理解,毕竟这是粉丝们为自己偶像做人情送的礼物,并不是杜海涛的粉丝送的礼物,所以拿去送人也没关系,不然自己和家人用也根本用不完,何炅接下来的话也印证了这一点。

不过和杜海涛不同的是,何炅将大多数礼物都留下自己用了,因为礼物上的不干胶沾得太牢根本撕不下来。于是何炅现在有了二十多个保温杯和五十多只笔,简直让人叹为观止。虽然何炅是在调侃,但是从这个细节可以看出他的情商有多高,如果是贴了应援贴纸的礼物就不会拿出去送人,让人感觉太暖了。

虽然这是粉丝作为人情送的礼物,如杜海涛那样标签都不撕就直接送出去也可以理解,但是何炅能够更加认真的对待粉丝们的心意还是让人感到很暖心。虽然只是一些小细节,却可以看出何炅的情商有多高,并不是做表面功夫而是真心为人考虑,难怪他在娱乐圈这么受欢迎,瞬间就明白了。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 海涛将粉丝的尼坤宋茜黄金渔场礼物送女友,有谁注意到何炅的处理方式?太暖了 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by海涛将粉丝的尼坤宋茜黄金渔场礼物送女友,有谁注意到何炅的处理方式?太暖了

Top