您现在的位置是:首页 > 娱乐

真是巧止战之殇什么意思了,A股 很听话

作者:时间:2019-11-08 20:22:07分类:娱乐

简介  昨晚预测上证会在2962-3000点,这样40点的宽度做窄幅度震荡,结果今天最低是2962.84,最高在2998.76,A股什么时候这么听话了!1继续窄幅震荡震荡压力位:3024震荡支撑位:2937上证把BOLL

昨晚预测上证会在2962-3000点,这样40点的宽度做窄幅度震荡,结果今天最低是2962.84,最高在2998.76,A股什么时候这么听话了!

1

继续窄幅震荡

震荡压力位:3024

震荡支撑位:2937

上证把BOLL线中位线和上轨给塞满了,只能说当前市场震荡的幅度非常小。

换句话说就是没有方向。

高有抛、低有吸,所以就是当前的行情了。

这是还是要再次明确,在方向明确之前,仓位要控制在6成左右(以下),以避免不必要的损失。

2

尾盘回落不代表方向

下午大盘开始下行,各股也纷纷回落,不过这只是正常的波动,不代表行情要变化。

找方向还是要放大到日线级别以上。

新大陆

以新大陆为例,今天收阴。不过从形态上看,仍然可以看成是正常的回升中。

今天很多个股都出现了这样的行情,高开高走最后收阴,放大到日级别,是不影响整体形态的。

3

分化严重

科技类仍然强势上涨

医药出现普跌

医药类的下跌的比较多。

科伦药业,算是持平。这其实就是因为科伦药业已经提前完成了下跌,当前处于箱体的底部。

所以选择这样的股票操作,风险相对要小一点。

4

要有耐心

首先当前没有明确的方向

而且当前很多股票,仍然处于高位,风险不小。

顺势而为是省力的,可以提前关注一些股票,等有明确的机会出现以后,再入手。

震荡期间,比如现在,也可以操作一些处于低位的股票,不过要注意整体的仓位。

任何操作都要在分析的基础上进行,可以接受例外,股市不确定性非常高,这是可以接受的。一定要避免赌博的心态,要以理解分析为操作的唯一依据。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 真是巧止战之殇什么意思了,A股 很听话 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by真是巧止战之殇什么意思了,A股 很听话

Top