您现在的位置是:首页 > 娱乐

PH22 佰驰太阳能父子丛林生活41年车载香薰

作者:时间:2019-11-07 19:22:02分类:娱乐

简介  如今有车一族越来越多,新车异味、皮革味、汽油味、二手烟味、食物残留味也成为了大家的困扰之一,特别是夏天,经过高温烘烤,车味重得就像一个移动的厕所,坐在里边都会感到不适。不

如今有车一族越来越多,新车异味、皮革味、汽油味、二手烟味、食物残留味也成为了大家的困扰之一,特别是夏天,经过高温烘烤,车味重得就像一个移动的厕所,坐在里边都会感到不适。

不过这款集颜值、香味、科技感为一身的PH22 佰驰太阳能车载香薰就能完美解决这个问题!它不仅有高颜值,实力也是杠杠的!

PH22 外形上采用二战时期单涡轮发动机飞机为原型,向那个伟大的工业年代致敬。

它内置太阳能板,只要放在中控台上,有阳光照射到,它就能将太阳能转化为动力旋转。让螺旋桨飞快地转起来。每天开着车,看着这个精致的小玩意在转动,无形中心情都会好很多。

很多静置的车载香薰不仅显得呆板,散香还很慢,不均匀。而PH22 旋转散香个性动感,全方位立体散香更快更均匀,让车内各个部位都能感受香气的熏陶。

市面上不少劣质香薰味道都比较刺鼻,用久了还容易产生头晕恶心的反应。而PH22 采用的是法国进口的曼氏植物精油,完全无添加,健康又安全,香气淡雅,不刺激,孕妇和婴儿使用也没有问题

旋转顶盖,调整松紧程度还可调节香味浓淡,不会像静态车载香薰控制不了香气量导致熏到头晕。

PH22 十分耐用,它全身采用高纯度合金材质,表面做电镀处理,防暴晒防严寒,防震防外漏,完全不用担心车内温度过高导致它损坏老化。

安装超简单,撕开底座上的一层透明保护膜,清除中控台表面的灰尘就可以粘上了,而且PH22用的是循环可重贴底胶,不留痕迹,可以水洗,反复粘贴

车内备上PH22 车载香薰,让阳光的味道一路香随!

点击以下浅蓝色字体直接跳转至文章页。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by PH22 佰驰太阳能父子丛林生活41年车载香薰 京ICP1234567-2号 统计代码

Design byPH22 佰驰太阳能父子丛林生活41年车载香薰

Top