您现在的位置是:首页 > 娱乐

马伊fiestar在伊琍的38岁,王艳的38岁,大S的38岁,统统比不过她的38岁?

作者:时间:2019-11-07 07:42:28分类:娱乐

简介  胖子和瘦子的人生,确实还是有大大不同的。47岁的单亲妈妈闫妮,在我印象中,一直是大婶的佟掌柜形象,可是现在呢?马甲线、美背、大长腿,居然逆袭成了仙女范的冻龄女神!减肥前减肥后闫

胖子和瘦子的人生,确实还是有大大不同的。

47岁的单亲妈妈闫妮,在我印象中,一直是大婶的佟掌柜形象,可是现在呢?

马甲线、美背、大长腿,居然逆袭成了仙女范的冻龄女神!

减肥前

减肥后

闫妮告诉我们:最好的整容不是动刀子,而是瘦下来!

似乎全世界的女性都在变美,我的心里羡慕得咬牙切齿,可是减肥真的太难了:

1、节食,饿的头晕眼花,瘦得快,可反弹更快;

2、吃水煮餐,难吃,清汤寡水,多嚼一口都心累;

3、运动,没法持续,有时候实在太忙。

4、吃泻药或减肥药,伤身,易反弹,且气色不好看。

当我几乎要放弃减肥,在肥胖路上越走越远的时候,幸好,我遇上了这位女神。

她说:“减肥没有想象中那么难,它甚至就像刷牙洗脸一样简单,不需要耗费太多意志力。”

她就是营养导师:田珂。

阿珂,一位不节食,不用大量运动的减肥达人,她靠着一套科学饮食疗法,在2个月内狂瘦32斤!

她不是天生易瘦的体质

曾一度自卑胖到145斤

阿珂以前也是个胖妞,特别爱吃,各种糖醋红烧,鸡鸭鱼肉虾,饭后还有蛋糕小甜点,都是高热量高脂肪,一天吃4餐,一餐2大碗,偶尔再补个夜宵。

于是顺理成章的,她体重像吹气球一样,从108飙涨到145斤肚子上的肉,不忍直视,还长了一圈圈的妊娠纹。

因缺乏锻炼,导致抵抗力一天天变差,动不动就感冒,过敏,肠胃炎……

不想看着自己身体一天天变差,不想明明才30岁不到,却像上了年纪一样,毫无活力。

她下决心必须减肥,不仅是为了变美,更是为了身体健康。

阿珂开始尝试各种减肥方法,减肥的坑:节食,吃白水煮青菜,运动,减肥药……每个坑她都扎实踩过。

减肥前的阿珂

感受最深的是,要求一个作为吃货的阿珂完全拒绝美食,这是要她的命!

如果不能吃美食,瘦下来的人生,又有什么意义?

自学成为NAFC美国健康认证协会营养师

她靠科学食疗减肥在2个月狂瘦32斤

回想过去的减肥经历,她忽然意识到,减肥需要科学的轨道:

过去她总是要吃力地跟自己的食欲对抗,要不断不断挣扎去运动,非常痛苦。但现在,她觉得自己的身体,就有了一种适合自己的健康饮食运动节奏。

“找对方法和节奏前后的区别,大概就像爬楼梯和坐电梯吧。”这种既能感受自己身体的节奏,又能在此基础上进行调节的掌控感,简直要让她落泪!

瘦32斤后的她,不仅变漂亮了,气质也提升了很多

为了帮助更多想变瘦变美的人实现自己的目标,阿珂做了这个决定!

她自创的绝密饮食清单

帮助了数万人成功减肥

她为当红一线的明星,提供日常饮食的咨询和指导服务,并成功帮助他们减肥塑形。

当红影视明星:陈小春,何家劲

不仅如此,阿珂的妈妈也是一个成功的真实案例。

进行食疗法后,阿珂的妈妈整个人心态变得非常年轻,气质变化很大!以前一直都是胖胖的身材,不大自信,加上前几年和父亲离婚,感情上不顺利,脾气变得很暴躁,经常生闷气。

瘦完整个人都变了,自信又爱笑,还参加了社区的旗袍社,和阿姨们比美来着。“看到身边的朋友,以及我最爱的妈妈,一天天变得自信又漂亮,这让我很成就感。”田珂老师笑着说。

阿珂的母亲在她的帮助下前后瘦了18斤

胖了50多年的人都能瘦下去,那么99%的人也一定可以!

现在,为了帮助更多女性科学变瘦、健康变美,田珂老师把所学到的理论知识提炼成了13节精华课,并且给大家分享了一整套完整可参照的方法:《明星懒人减肥法,让你2个月内狂瘦32斤》每天只要15分钟,简单易操作,轻轻松松,躺着都能瘦!

明星独家的懒人瘦身法

线下2980元的课程,

简知限时特价仅需68元!

就能掌握健康饮食减肥方法

花两杯咖啡的钱

让自己健康的瘦出完美身材!

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 马伊fiestar在伊琍的38岁,王艳的38岁,大S的38岁,统统比不过她的38岁? 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by马伊fiestar在伊琍的38岁,王艳的38岁,大S的38岁,统统比不过她的38岁?

Top