您现在的位置是:首页 > 影视

恒大被限制?记者称中超让6外援两归化注册,亚冠球队控制力下藤黄阁滑

作者:时间:2019-11-09 00:42:05分类:影视

简介  白记者又爆料了,这次的内幕是关于明年归化球员的名额,并且直指恒大打错了“如意算盘”。随着中国男足冲击2022世界杯的愈发临近,“归化大军”进入中超联赛也在马不停蹄地发展。

白记者又爆料了,这次的内幕是关于明年归化球员的名额,并且直指恒大打错了“如意算盘”。随着中国男足冲击2022世界杯的愈发临近,“归化大军”进入中超联赛也在马不停蹄地发展。根据白记者的消息称,明年中超有可能会有50个入籍名额,每支俱乐部可以注册两名归化球员,而且可以注册六名外援不要求亚外。也就是说,这对于恒大这样拥有多名归化球员的亚冠球队,在中超联赛的掌控能力会出现下滑的迹象。

1,白记者称下赛季中超注册6外援4登场不要求亚外,是否削弱亚冠队的中超竞争力?

2019赛季的即将结束,新赛季的各种传闻不胫而走。根据国内媒体的消息称,现在相关部门正在讨论明年中超的外援登场名额,以及外界最为关心的归化球员的限制问题。据悉,现在讨论的是2020年中超可能执行“注册6人登场4人”的外援规则。相对于近几个赛季限制外援人数,甚至是捆绑“U23政策”,都能体现出中国足球通过“排外”来硬推所谓的年轻球员出场。但是,经过几个赛季的操作,年轻球员的水平并没有太多的增长,甚至不如东南亚年轻球员的实力。

以至于,我们可以看到中国男足U系列球队连越南和缅甸都难以战胜。值得一提的就是,4名登场的外援不被要求有亚外登场,那么参加亚冠联赛的球队可能会受到限制。按照广州恒大本赛季的情况来看,2020赛季很可能会加大力度坚持“双外援规则”,毕竟“全华班计划”需要不断推进,即使无法马上完成都需要向着这个方向发展。恒大一方面限制外援,还要为亚洲外援增加更多的中超出场时间,也只有这样才能够在各条战线都保持争冠的可能。

2,曝2020中超各队只能注册两名归化,恒大称霸美梦破灭?

“每队只能注册两归化”,媒体爆料的消息一出,引起中国足坛的哗然。众所周知,中国男足在近十年出现明显的下滑,即使是恒大带动了中超联赛重燃生机,却未能高效地阻止国足的实力下滑。所以,广州恒大在俱乐部层面全力支持国足之后,还希望引进多名归化球员来快速增加国家队的实力。万万没想到的就是,恒大花了重金让外籍球员成为中国人,却可能无法让他们一起代表恒大在中超出战。据悉,明年中超可能拥有50个入籍名额,但是限制每支俱乐部只能够注册两名。虽然说这样的消息是怎么通过最基本的数学题,但是规则真的被确定就会让恒大遭到严重损失。

先不说让外籍球员成为中国人需要多少的金钱和手续,就说恒大为了让“全华班”得到稳定前进付出的心血可能毁于一旦。之前,有球迷天真地认为,恒大会用大量的归化球员配备多名外援征战2020赛季,但是球队本身就是瞄准“全华班计划”发展。外援如果继续减少而归化球员也遭到限制,那么恒大的称霸美梦可能破灭,特别是对于中超联赛掌控能力可能会减弱。

“归化大潮”迎面扑来,中国足球未来冲击世界杯已经“不择手段”。当然,太多的归化球员涌入很可能只是急功近利,毕竟“足球金字塔”底部的青训发展遭到阻碍,也难以维持前进的步伐。无论是限制归化球员还是增加外援,都不应该过分地让联赛和青训遭到破坏,不然就像2002年获得短暂的风光却没有继续建设足球基础,在面对各种困难之后就只能停滞不前。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 恒大被限制?记者称中超让6外援两归化注册,亚冠球队控制力下藤黄阁滑 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by恒大被限制?记者称中超让6外援两归化注册,亚冠球队控制力下藤黄阁滑

Top