您现在的位置是:首页 > 影视

立晴空物语加点模拟器冬强冷空气马上到货!最低温仅4℃!

作者:时间:2019-11-08 20:42:06分类:影视

简介  今天我们迎来了农历二十四节气中第十九个节气立冬这也代表着冬季的开始你们准备好迎接冬天了吗?天气一天凉似一天,冷空气活动更为频繁,露凝为霜,雪亦不远了。而根据气象部门预测

今天

我们迎来了农历二十四节气中第十九个节气

立冬

这也代表着冬季的开始

你们准备好迎接冬天了吗?

天气一天凉似一天,冷空气活动更为频繁,露凝为霜,雪亦不远了。而根据气象部门预测,未来一段时间我省冷空气活动仍然较为频繁,本周日大风再至,又是一次降温过程。

立冬是季节类的节气,表示冬季自此开始。立冬过后,日照时间将继续缩短,正午太阳高度继续降低。立冬节气,高空西风急流在亚洲南部地区已完全建立。纬向环流结束和经向环流也会建立,并有寒潮和大幅度降温。立冬前后,我国大部分地区降水显著减少。

这次冷空气势力不强

但也少不了它的随从——风

风起体感更加冷

片片黄叶也随风飘落

风起叶落

今天就是立冬节气了

很多地方也迎来了大雾,低温

但河南整体气温却呈现回升态势

大部地区未来几天最高气温20度左右

温暖呈现 初冬韵味不足

未来几天昼夜温差大部在10度之上

所以早晚出行 添衣保暖

策划:巩泽忠

统筹:韩宪军 李 勇

编辑:李 乐 梁若冰 张露

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 立晴空物语加点模拟器冬强冷空气马上到货!最低温仅4℃! 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by立晴空物语加点模拟器冬强冷空气马上到货!最低温仅4℃!

Top