您现在的位置是:首页 > 新闻

eStarPro血色德意志稳居东部第一3:0拿下VG

作者:时间:2019-11-08 11:22:19分类:新闻

简介  eStarPro作为世冠赛冠军,本届常规赛发挥稳定,一直稳居东部赛区积分第一。本次对阵VG战队胜算很大,VG战队在本次常规赛中发挥不好积分一直处于垫底情况,本次开场第一局双方阵容选

eStarPro作为世冠赛冠军,本届常规赛发挥稳定,一直稳居东部赛区积分第一。本次对阵VG战队胜算很大,VG战队在本次常规赛中发挥不好积分一直处于垫底情况,本次开场第一局双方阵容选择中规中矩,eStarPro选择双惩戒阵容将野区资源让给马克,保证马克发育,在最后一波团战王昭君利用大招逼退VG将VG所有防御塔拔掉,顺势开下黑暗暴君最后顶着敌方五人强拆水晶拿下第一局胜利。

第二局双方战队一直处于伯仲之间,双方经济差距不大,最后一波团战在中路展开,VG不知火舞配合胖墩孙膑击杀eStarPro诺言老夫子,此时VG后排被杨戬限制不敢上去输出,孙膑和不知火舞被击杀后VG撤退仅剩下马克,橘右京和猪八戒而eStarPro仅阵亡老夫子,此时eStarPro利用下路兵线强点下路塔击杀橘右京,拿下本局胜利。

第三局,cat拿出中单吕布,VG拿出黄忠打算进行持久战,eStarPro放弃射手阵容,选择强势双边盘古及曹操,同时拿出裴擒虎势必希望加快比赛进程,同时吕布对于黄忠天生的克制,所以前期节奏一直掌握在eStarPro手中,直至比赛最后eStarPro一座外塔都没掉,VG只能被动防守结果不出所料eStarPro拿下本局胜利,3:0完美终结比赛。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by eStarPro血色德意志稳居东部第一3:0拿下VG 京ICP1234567-2号 统计代码

Design byeStarPro血色德意志稳居东部第一3:0拿下VG

Top