您现在的位置是:首页 > 历史

广西河池市金城江区农业农村局邀请mc小九九广西助农公司进行生猪复养专题培训

作者:时间:2019-11-08 08:41:53分类:历史

简介  2019年11月7日,广西河池市金城江区农业农村局邀请广西助农畜牧科技有限公司技术员对本辖区的猪场老板60多人进行了专题生猪复养技术培训班,取得了较好的培训效果。广西助农畜

2019年11月7日,广西河池市金城江区农业农村局邀请广西助农畜牧科技有限公司技术员对本辖区的猪场老板60多人进行了专题生猪复养技术培训班,取得了较好的培训效果。

广西助农畜牧科技有限公司给每一个参加培训的猪场老板赠送了一个服务包,包含了防控非洲猪瘟、解决养殖场粪污资源化和环保问题的技术资料,及多种配套产品作为免费发给大家。

2个余小时的培训中,深入浅出实战型地进行图文视频介绍,并进行了互动交流,确保大家都掌握了比较全面的操作技术。大家还踊跃地加入了金城江区现代生态养殖微信群中。

培训结束后,有猪场老板邀请广西助农的技术员到猪场进行现场指导。

截至到今天,广西助农畜牧科技有限公司对8百多猪场老板进行了专业的猪场复养防控非洲猪瘟技术培训,已经复养一百多个猪场截止到现在无一出现问题;对3百多个已经发生疑似急性、亚急性、慢性的非洲猪瘟感染猪场提供方案,运用后一段时间后几乎都控制下来停止发病(20天左右)。

目前广西多个市县(区)都对接广西助农公司邀请进行复养培训班!这都得益于在广西各地都有成功案例、可操作性强详细新型实用的实施方案与配套的技术资料等,形成了良好的口碑。

了解更多

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 广西河池市金城江区农业农村局邀请mc小九九广西助农公司进行生猪复养专题培训 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by广西河池市金城江区农业农村局邀请mc小九九广西助农公司进行生猪复养专题培训

Top