您现在的位置是:首页 > 历史

卫生间装修5个赔钱货,刚开始觉得很实用,入男人不难嫁主题曲住才知坑

作者:时间:2019-11-07 20:42:07分类:历史

简介  卫生间装修5个赔钱货,刚开始觉得很实用,入住才知坑由于现在物价水平非常的高,所以能够买得起房子的人,已经是一件很了不起的事情,所以往往就想在房子装修的时候,能够省点就省点钱,

卫生间装修5个赔钱货,刚开始觉得很实用,入住才知坑

由于现在物价水平非常的高,所以能够买得起房子的人,已经是一件很了不起的事情,所以往往就想在房子装修的时候,能够省点就省点钱,下面要给大家介绍的时候,千万不要因为省钱就将这五样东西买回家。

1、 浴帘和挡水条

由于卫生间要达到干湿分离的目的,对于一些没有足够的资金去安装一个淋浴房的家庭来说,大多会使用浴帘以及挡水条的结合体去代替它,一开始使用的时候,感觉还很不错,但是随着时间的推移,你就会发现这个挡水条根本就起不到挡水的作用,照样还是会把卫生间搞得一大片水的情况。

2、 太便宜的马桶

有的人会因为想更省点钱,所以在购买马桶的时候,就会觉得不需要买太贵的,只需要马桶不出现堵塞的情况就可以了,但是这样太过便宜的马桶,使用起来是非常不好的,比如会发出很大的声响,又或者会出现发黄的情况等等。

3、 台上盆

由于现在工人的工资是比较高的,所以想要省点装修的成本,就会有人会选择直接在浴室柜的地方安装上台上盆,但是他们都不知道,台上盆和浴室柜之间,如果不经常清洁的话,那么就会出现发黑或者是发霉的情况,以后想要清洗干净就会非常的麻烦。

4、 灯暖浴霸

虽说灯暖浴霸的制热功能非常好,并且它的安装费用也不高,不过唯一的缺点就是安全性太低的,对于小孩子的视网膜容易造成伤害,所以建议大家家里不要安装这两样东西。

5、 玻璃胶

卫生间的大部分装修过程中,都是需要使用到玻璃胶,所以大家在购买的时候,切记不要因为要省点钱,所以购买便宜的玻璃胶,太过低廉的玻璃胶使用时间一长就会出现发霉或者是发黑的情况,所以这也是现在它被市场淘汰的原因,大家现在会更偏向于使用补缝胶泥,使用个十几年也不会出现任何问题。

以上便是今天所要分享的五种不要安装在卫生间的东西,你家中枪了吗?

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 卫生间装修5个赔钱货,刚开始觉得很实用,入男人不难嫁主题曲住才知坑 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by卫生间装修5个赔钱货,刚开始觉得很实用,入男人不难嫁主题曲住才知坑

Top