您现在的位置是:首页 > 历史

什么叫做“钢筋直男”,符合这五个要求大概你真的就没法挽dnf粗糙的布片救了

作者:时间:2019-11-07 20:21:50分类:历史

简介  五:游戏和女朋友谁重要对的游戏和我谁重要?可能每一个女朋友都知道这种问题是毫无意义的,因为游戏是爱好,而恋爱是日常,她们的心里已经早就有了答案,之所以这样问就是希望你能够对

五:游戏和女朋友谁重要

对的游戏和我谁重要?可能每一个女朋友都知道这种问题是毫无意义的,因为游戏是爱好,而恋爱是日常,她们的心里已经早就有了答案,之所以这样问就是希望你能够对她说一些甜甜的情话,这个问题真的不重要,问题你要是认真对待这个问题就惨了。你要是回答女朋友重要,好了,那问题来了,你为什么还要玩游戏。要是回答游戏重要,那好吧,你和游戏一起去恋爱吧。所以这个问题不是问你谁真的更重要,而是女朋友想得到你的宠溺和爱护,你若是呆头呆脑的去回答,那可能真的就等着一番小拳拳捶胸口吧!

四:多喝热水

不是什么问题都可以用多喝热水来解决的,感冒发烧、生理期、嗓子疼、咳漱、流鼻涕,诚然喝热水真的很有用,但是女朋友既然问你了,那就说明她需要的是安慰是你的关心,而不是你的一句多喝热火。大部分女生听到多喝热水这句话的时候,估计多半都是一股怒气在胸腔憋着了,她们要的不是你处理问题的结果,而是你安慰的过程。难道我高烧三十八度真的不知道吃药打针吗?别傻了,要的只是你的一个关心态度,多喝热水真的很让人生气。

三:不懂暗示

人家既然是女生当然在面子上是很薄的,你作为一个男生的话就不要再薄了。人家说周六有空想去吃火锅、看电影,然后你表示去啊!那可就大傻特傻了,人家既然从嘴里说出来想去看电影吃火锅了显然就是要人陪的,既然机会都已经给到了你面前你再不主动点那就说不过去了。别说不懂暗示,女生要是对你有意思可能单纯像一只小白兔,若是这个女生对你一点意思都没有,估计她会比你二姨都要成熟,所以说别说不懂暗示,那是压根就没有真正的去了解内心。

二:爱据理力争

一句话,不要和女生在小问题上讲大道理。在一些大是大非的问题上她可能比你都懂,比你都会做。但是在一些小事情上面,她可能就什么都不知道了,是真的什么都不知道了吗?未必!所以不要拿很小的事情去和女朋友据理力争,也不要去讲长篇的大道理,甚至别去反复证明女朋友做错了,到头来你可能得到的是自尊心的满足,但是同时你女朋友也会对你咬牙切齿。往小的说就是没有情趣,往大了说就是钢筋直男,那些问题她是真的不懂吗?她可能就是故意的,她要的也许就是小声的安慰和细语的讲述,一定要好好说,千万不要讲道理。

一:我没有女朋友

是不是扎心了,没有女朋友还扯这么多干什么!游戏和女朋友当然是游戏重要了,感冒发烧当然要多喝热水了,什么暗示不暗示的我自己清楚最好,真理是永恒的。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 什么叫做“钢筋直男”,符合这五个要求大概你真的就没法挽dnf粗糙的布片救了 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by什么叫做“钢筋直男”,符合这五个要求大概你真的就没法挽dnf粗糙的布片救了

Top