您现在的位置是:首页 > 历史

3部顶流小花+爆红小生:肖战巴布工程车3、王一博、朱一龙,你最期待哪一部?

作者:时间:2019-11-07 16:42:02分类:历史

简介  网剧《镇魂》算是开了耽改剧的先河,彻底把耽美小说带火了,也带火了朱一龙、白宇,热度一直持续至今。而今年大火的《陈情令》也让肖战和王一博人气飙升,一跃跻身进流量明星行列!当

网剧《镇魂》算是开了耽改剧的先河,彻底把耽美小说带火了,也带火了朱一龙、白宇,热度一直持续至今。而今年大火的《陈情令》也让肖战和王一博人气飙升,一跃跻身进流量明星行列!

当今的娱乐圈,流量小生是来了一波又一波,演技能拿得出手的并不多,而朱一龙、肖战、王一博的出圈,算是让顶流小生看到了希望,毕竟演员还是需要演技傍身。

而如今这三位演员也都有新剧,也都是超高人气的IP剧,分别是肖战、杨紫主演的《余生请多指教》,王一博、赵丽颖主演的《有翡》,以及朱一龙、刘诗诗主演的《亲爱的自己》,这几部剧都是顶流小花+耽改剧爆红小生的影视剧,看来又将是“神仙打架”的一年!

《余生请多指教》

由肖战、杨紫主演,这部剧目前已经杀青了,应该也进入到后期的制作当中,至于什么时候播出,虽然还没定,但主演肖战在个人社交平台上表示:老顾,羡慕你的一切!晚秋告别,明年再会!看来明年上映应该是不成问题的!

肖战和杨紫在今夏都十分火热,杨紫作为一直以来演技颇受观众认可的90后,杨紫在90后的小花中也是数一数二的排在前面。两人合作的《余生》从官宣到开拍甚至都杀青,关注度一直都很高,甚至还有不少的路透流出,可见大家的期待程度了!

《有翡》

这部剧是赵丽颖和王一博合作主演的,该剧作为赵丽颖结婚生子后复工的第一部剧,也是王一博在流量暴增、人气飙升后的第一部剧,相信两人对于此部戏都十分看重。两人演技不用多说,赵丽颖素来有“收视女王”的称号,主演的剧一般都是口碑和收视双丰收的!

而王一博作为爆红小生,演技也十分过关。这次的蓝忘机真的是成为无数人的心头好,在国外播出后更是颇受认可!从之前《有翡》放出的预告来看,两人的打戏十分有看头,赵丽颖的眼神杀,王一博的“奶膘杀”都让人十分上头!

《亲爱的自己》

该剧是朱一龙和刘诗诗主演的,刘诗诗的情况和赵丽颖差不多,都是结婚生子后复工的第一部剧。刘诗诗的演技一直都挺好的,尤其是当年的龙葵一角,真的是让人喜欢的不得了,还有在《步步惊心》中马尔泰·若曦一角更是斩获白玉兰奖最具人气女演员奖!

朱一龙作为蛰伏十年演技派,自《镇魂》后朱一龙可是颇受认可,不仅是观众,前辈们对朱一龙也是有口皆碑。演戏朱一龙一直都很认真,这次合作刘诗诗,也是让人十分期待了!

85小花和95小花纷纷带着顶流开拍超高人气IP剧,这三部的播出时间应该都会集中在明年,届时又难免会被拿来互相比较,看看到底谁才是真正的顶流演技派。不知道这三部电视剧,你最期待哪一部呢?(剧名不分先后)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 3部顶流小花+爆红小生:肖战巴布工程车3、王一博、朱一龙,你最期待哪一部? 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by3部顶流小花+爆红小生:肖战巴布工程车3、王一博、朱一龙,你最期待哪一部?

Top