您现在的位置是:首页 > 科技

举牌挽歌qvod郎年薪只有几万,怎么养活自己?泰森一语道出真相,原来还能搞“副业”

作者:时间:2019-11-08 15:22:12分类:科技

简介  一提起泰森相信大家都很熟悉。提起泰森相信大家都十分的熟悉了·。作为世界上重量级拳击拳手之一,在其巅峰的时候,他的人气可以说比当红明星还火,成为了很多人心中的偶像。年纪

一提起泰森相信大家都很熟悉。提起泰森相信大家都十分的熟悉了·。作为世界上重量级拳击拳手之一,在其巅峰的时候,他的人气可以说比当红明星还火,成为了很多人心中的偶像。年纪轻轻的时候就在拳击界打出了名气,开创了一个属于他的拳击时代。凭借自己强壮的体魄和帅气的外表吸粉无数。

拳击带给泰森的不只是名誉还有财富。泰森出场费能够拿到350万美元,而且在付费点播收入中能够分成25%,总费用大约400万美金。巅峰时期的泰森的一次出场费就高达3500万美元。拳击所带来的利益让泰森的生活有了翻天覆地的变化,能力超强的他很快就成为了人人羡慕的大土豪。

熟悉拳击的人都知道拳台上除了有打拳的人还有举牌郎的存在。那么泰森打拳能这么挣钱,是不是说代表举牌女郎的收入也很高呢?可以说高也可以说不高,举牌女郎在拳台上的收入呢,根据之前采访泰森,我们总结如下。一般来说按照年薪制计算,一年的年薪大约在15万美元,这工资很低的。

虽然工资低,但是她们外表却是十分的光鲜亮丽。衣服穿的都是大牌。这也让很多人表示十分的好奇:她们的年薪只有几万,是怎么养活自己?泰森曾在一档节目中回应过这一问题他称:因为她们的工资不高所以她们偶然会去做一些兼职。比如模特或者是在没有比赛的时候会出席一些活动,来赚取钱财。对此,你有什么看法?欢迎下方留言评论。

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

Tags:

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 举牌挽歌qvod郎年薪只有几万,怎么养活自己?泰森一语道出真相,原来还能搞“副业” 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by举牌挽歌qvod郎年薪只有几万,怎么养活自己?泰森一语道出真相,原来还能搞“副业”

Top