您现在的位置是:首页 > 体育

金秋扫落卡布西游奇异的天洞叶 志愿在行动

作者:时间:2019-11-08 00:22:16分类:体育

简介  日前,旗委宣传部组织开展“金秋扫落叶、志愿在行动”公益活动小学生和社会爱心人士120余人参加此次活动现场一派繁忙的劳动景象在路面上、台阶上志愿者们配合默契不一会儿就

日前,旗委宣传部组织开展

“金秋扫落叶、志愿在行动”公益活动

小学生和社会爱心人士

120余人参加此次活动

现场一派繁忙的劳动景象

在路面上、台阶上

志愿者们配合默契

不一会儿就将散落的落叶清扫干净了

清扫落叶

李婧

旗委宣传部工作人员

组织此次志愿服务活动,我们有两个初衷:一是想让大家携起手来,共同扮靓我们的城市。二是能够减轻环卫工人的清扫辛苦。

柳舒涵

旗实验小学学生

今天我非常高兴,不仅体会到了劳动最光荣,也感受到了环卫工叔叔阿姨们的辛苦!所以,我倡议大家一定要保护环境,从身边的小事做起,尊重叔叔阿姨们的劳动成果。

张岚媛

海军希望小学学生

通过参加这次活动,我不仅发现了秋天的美景,而且还了解了环卫工人的辛苦。以后这样的公益活动我要经常参加。

清扫后整洁的街道

通过此次活动

志愿者们不仅体验到了

环卫工人工作的不易

更提升了大家

爱护家园的社会责任感

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句

Copyright 2018 Inc. AllRights Reserved. Design by 金秋扫落卡布西游奇异的天洞叶 志愿在行动 京ICP1234567-2号 统计代码

Design by金秋扫落卡布西游奇异的天洞叶 志愿在行动

Top